闲丫头

您现在的位置是:首页 > 网络教程 > 海外网络教程

海外网络教程

【谷歌GV号码余额】Google Voice谷歌语音GV号码账户余额充值详细教程

闲丫头 2019-12-18 海外网络教程
很多朋友都有GV号,可以免费找一些美国的号码,GV之间互打也是免费的,而且GV还可以有实体卡,如果你想打其他的电话是要收费的,今天给大家分享一个GV充值教程。
大家都知道美国虚拟号码中的谷歌语音号码功能强悍,外贸的朋友以及常常美国出差旅行或者国外资源爱好者们最了解GV号,那么大家可以轻松的区获取一个美国谷歌Google Voice号码并且可以免费找一些美国的号码,GV之间互打也是免费的,而且GV还可以有实体卡,如果你想打其他的电话是要收费的,今天给大家分享一个GV充值教程。

登陆GV官网

打开 https://voice.google.com/,输入自己的谷歌账号进行登录即可。

谷歌钱包中添加信用卡

这里,建议大家在浏览器中新建标签页面,打开谷歌钱包页面:https://wallet.google.com/n/paymentMethods?authuser=0,打开后点击左边导航栏中的“payment methods”,页面中间即可看到添加信用卡的信息,如下图:

 

保存信息后,谷歌会扣 1 美元的预验证费用,过几分钟会退还,大家放心添加,谷歌的信誉肯定不会赚你这个钱。验证完之后,就是关键的问题了。

成功扣款 1 美元,返回 1 美元,这时切勿急着到 Google Voice billing 页面去充值,过个三五天再去充值就会成功。

Google Voice 充值

三五天之后【当然多等几天也是可以的,建议多尝试!】,即可到 Google Voice 充值页面进行充值,如下图:

 

可能有人会有疑问,没信*卡怎么办?

经过测试,全球付能成功充值,所以国内充值是完全没任何问题的。

文章评论